广元市粮油库存充裕价格稳

  • 2020年02月06日 11时03分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

近日,广元市发展和改革委员会疫情防控期间采取多项措施,加强粮油市场预警监测,千方百计保障市场粮油有效供应,确保米、面、油等百姓生活必需品不断档、不脱销。

广元市粮食主管部门负责人表示,疫情防控期间,全市各类粮食企业及各大超市粮油物资储备充足,完全可以满足市民朋友需要,请广大市民尽可放心。

据统计,全市建有中央和省、市、县(区)各级粮油储备及各种不同性质的粮油库存近40万吨,并建立健全了粮油应急网络,设立了应急供应网点253个、应急加工企业20家、应急配送中心13家、应急储运企业15家,实现了全市主要乡镇、街道(社区)粮油应急网络全覆盖。

责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱