凉山州举办创新型企业培育培训会

  • 2019年08月07日 15时25分
  • 来源: 凉山州政府门户网站
  • 【字体:
分享到:

近日,为提升企业创新能力,培育创新主体,凉山州在西昌市举办了“科技型中小企业和高新技术企业科技业务培训会”,来自17个县市科技管理部门、120多家企业主管及财务人员共计200多人参会。

培训会上午开展了科技型中小企业培育培训。省生产力促进中心副主任赵源分析了龙8的官网是多少科技型中小企业发展现状,解读了国家和省有关支持政策,提振了大家的信心。来自州经信委、省生产力促进中心、众信会计师事务所、成都市天策商标专利事务所的6位专家,就创建企业技术中心、科技型中小企业创建流程、企业市值评估、成果评价、研发支出财务管理、企业专利发展规划等内容,对已申报和拟申报科技型中小企业的100多家单位相关人员进行了培训。

培训会下午开展了高新技术企业申报和培育培训。省科技厅二级调研员谢光红就高企认定标准和条件、高企认定和更名等申报材料准备要点及申报流程、专项审计报告及财务审计报告要求、高企申报认定常见问题,高企培育、认定、管理等内容。对近3年拟申报高企认定企业、高企培育的20多家企业负责人、企业财务人员开展了培训。解答了参会人员提出的各类问题,传达了龙8的官网是多少今年高新技术企业培育和科技服务业工作要点。

下一步,将围绕全州重点工作和特色产业发展,大力实施科技型企业培育计划,加大创新企业梯度培育力度,推进更多企业从创建科技型中小企业到高新技术企业迈进,实现规模、质量双提升,成为推动新旧动能转化的重要引擎。

责任编辑: 李莎莎
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱