第三届西博会进出口展乐山馆组展工作有序推进

  • 2019年08月22日 10时54分
  • 来源: 乐山市府
  • 【字体:
分享到:

9月20日至23日,第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会(简称“西博会进出口展暨国际投资大会”)将在成都市举行,此次活动展览总面积8万平方米,设置产业合作、商品贸易、服务贸易3大板块和6个专业展。乐山市将参加本次活动,并以特装形式设置810平方米的乐山馆。8月20日下午,乐山市召开第三届西博会进出口展乐山馆组展工作会议,讨论乐山市组展工作方案、安排部署乐山市组展工作。

第三届西博会进出口展乐山馆将设置在位于成都市的中国西部博览城综合展馆,以“全域开放、走向世界”为主题,分外贸特色优势产品、精品文旅、新型工业、乐山文化4大板块,全方位展示我市近年来外向型经济发展成果,进一步促进我市“全域开放”和对外经济贸易合作。预计参展企业将达60余家。目前,乐山市博览事务局已完成乐山馆布展项目招标工作,其他各项组展工作正在紧张有序地推进。

责任编辑: 李莎莎
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱