德阳首个乡镇农业招商推介会在扬嘉举办

  • 2019年07月31日 16时11分
  • 来源: 德阳市府
  • 【字体:
分享到:

日前,2019旌阳·扬嘉农业招商推介会举行,这是德阳市首个由乡镇政府主办的农业招商会。据了解,此次推介会共推出5宗农业用地,吸引了来自青岛、湖南、成都、绵阳、彭州、重庆等地20余个客商参加。

会上,扬嘉镇负责人对扬嘉镇的地理优势、区域特点进行了详细介绍。据悉,近年来,扬嘉镇着力“水果小镇·近郊花园”定位,围绕“产村融合、绿色生态、农旅互促”的现代农业发展理念,聚力“一园一带一廊”建设,把特色农业与乡村旅游有机结合,积极探索乡村振兴的“扬嘉模式”。即,以绿色果蔬、大田农业、食用菌种植、水产养殖为主,辐射周边行政村的现代农业产业园;以德孝路、万雷路、新丰路、高九路等现代农业产业园环线道路为核心,以精品水果种植采摘为主的特色水果产业带;以农家美食、休闲观光、传统院落、知青文化为主的生态休闲美食长廊,乡村特色产业初具规模。

此次推介会上,扬嘉镇邀请成都农交所德阳所作现场指导。推介会后,成都农交所德阳所联合战略合作伙伴,带领与会客商到实地察看,并与扬嘉镇政府进行深入交流。客商纷纷表示,扬嘉镇区域优势明显、资源丰富,希望自己的农业项目能够到扬嘉镇落地实施。

责任编辑: 刘怡
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱