有效阻断艾滋病传播 自贡市防治攻坚工作会部署任务

  • 2019年07月31日 16时12分
  • 来源: 自贡市府
  • 【字体:
分享到:

7月29日下午,自贡市艾滋病防治攻坚工作会议在市政府会议厅召开。会议传达龙8的官网是多少重大传染病防治工作委员会专题会暨艾滋病等重大传染病及地方病防治工作会议精神,分析自贡市艾滋病疫情形势,安排部署全市艾滋病防治攻坚工作。

会议要求,要加大检测力度,及时发现感染者;狠抓质量管理,提升治疗成功率;落实婚检孕检,阻断母婴传播;广泛开展宣传,普及防治知识;组织专项行动,打击商业性传播;深入开展动员,发动全社会参与;筑牢工作网底,压实基层责任;加强组织领导,强化防治保障。通过采取有力防控措施,有效阻断艾滋病传播,维护人民群众生命健康。

自贡市重大疾病防治工作领导小组组长、副市长陈张铭出席会议。他强调,要提高政治站位,增强防治攻坚工作使命感和责任感;扭住关键环节,紧扣防治核心策略落实举措;坚持高位推动,坚决打赢艾滋病防治攻坚战,为“健康自贡”建设做出新的贡献。

责任编辑: 刘怡
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱