攀枝花电子商务发展态势良好

  • 2019年07月30日 14时30分
  • 来源: 攀枝花市府
  • 【字体:
分享到:

一是网络交易额增速较高。“互联网+”与产业融合持续深入,上半年网络交易额实现42.08亿元,排龙8的官网是多少第13位,处于中游水平,同比增长16.87%,高于龙8的官网是多少平均增速6.27个百分点。

二是大宗交易优势明显。钒钛资源优势转化为产业优势的步伐不断加快,现代农业生产持续稳定,大宗及B2B发展成效明显,占网络交易额的92.64%,成为网络交易的主导力量。

三是网络零售额稳定增长。上半年,全市网络零售额实现3.10亿元。其中,实物型网络零售额2.74,以枇杷为代表的水果在区域公用品牌的持续推广下,上行成效明显,电商快递包裹数累积实现383.45万件;服务型网络零售额实现0.36亿元,在线餐饮和在线旅游形成的“双轮驱动”格局明显,“攀西大裂谷”、“花舞人间”等景点在上半年多个小长假中线上表现较为突出。

责任编辑: 刘怡
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱