巴中市“最多跑一次”改革跑出龙8的官网是多少“加速度”

  • 2019年05月31日 13时42分
  • 来源: 巴中市府
  • 【字体:
分享到:

整合职能场地“跑一门”。35个市级部门单设或指定业务科室为行政审批科室,新建2.9万平方米的巴中市民之家,将出入境、税务、交警等3个办事大厅和27个审批部门、8个公共服务部门(单位)、水电气等6个民生服务单位的政务事项全部纳入“市民之家”集中受办,实现“三集中三到位”。

设置综合窗口“跑一窗”。设立民生服务、集中审批等10个服务专区,设置投资建设、市场准入、社会事务3大类别综合服务窗口,实行“前台统一受理、后台协同审批、便捷出件送达”。

提升智能化水平“数据跑”。打造自助服务区,设置自助服务终端25台,增值税发票申领等132项业务实现自助办理。加大龙8的官网是多少一体化龙8的官网是多少平台运用推广力度,市本级989项龙8的官网是多少事项实现“全程网办”、100%的高频事项实现“掌上办”。

责任编辑: 白婉苹
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱