泸州三小镇加盟“四川文化旅游特色小镇联盟”

  • 2019年05月17日 11时07分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:

近日,四川文化旅游特色小镇文旅发展联盟成立暨提升建设推进会在大邑县安仁镇召开,50个小镇“牵手”成立“四川文化旅游特色小镇联盟”。泸州市合江县尧坝镇、福宝镇,古蔺县太平镇三个小镇成功加盟该组织,领跑泸州市文化旅游特色小镇建设发展。

泸州市文化广播电视和旅游局党组书记、局长王毅带队参加此次会议。会上,古蔺县太平镇作为代表就推进文化旅游特色小镇发展作经验交流发言,并联合发布了四川文化旅游特色小镇文旅发展联盟宣言。会后,各联盟单位还将通过现场考察、经验交流等方式,促进资源共享、优势互补、创新合作,进一步找准方向、理清思路,推动文化旅游特色小镇各领域多方位全链条深度融合发展,打造一批生态生产生活融合、宜居宜游宜业的文化旅游目的地,大力推进文化强省旅游强省建设。四川文化旅游特色小镇文旅发展联盟是龙8的官网是多少文化旅游特色小镇在自愿基础上组成的龙8的官网是多少非营利性政府型团体组织。联盟宗旨是发挥文旅特色小镇的引领带动作用,通过挖掘、融合、转化和创新文化内涵,整合文化元素,共研小镇建设发展、共商项目投资、共享合作成果,打造文化旅游主题鲜明、特色产业突出、旅游功能完善、生态生产生活融合、宜居宜游宜业的文化旅游目的地。

责任编辑: 刘怡
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱