泸州港再次获批国家临时开放水运口岸

  • 2019年05月13日 11时22分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:
分享到:

近日,据泸州市口岸和物流办公室获悉,泸州港再次获批国家临时开放水运口岸。

近日,交通运输部下发《关于外贸船舶临时进出泸州港和宜宾港部分泊位期限的批复》,同意外贸船舶临时进出泸州港集装箱码头1#、2#、3#水运专业泊位。这标志着泸州港再次获批临时开放口岸功能。

据泸州市口岸和物流办公室有关负责人介绍,泸州港再次获批国家临时开放水运口岸,将有力推动泸州港获得整车、进口冰鲜水产品等更多指定口岸功能,助力进口肉类指定查验场建成并通过验收,促进进境粮食指定口岸业务量增加,促使外贸集装箱吞吐量稳定增长,巩固泸州港天府首港地位。

责任编辑: 刘怡
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱