广安市打好资金争取“组合拳”

  • 2019年05月10日 09时32分
  • 来源: 广安市府
  • 【字体:
分享到:

⑴多方合力“争”。开展抓政策、抓项目、抓资金“三抓”专题培训,编印“抓资金”指南,组织各部门认真研究上级分配政策和分配因素,系统谋划项目,全力向上争取。一季度,全市累计争取上级转移支付114.04亿元,同比增长19%;争取债券资金18.03亿元,为去年总额的55.5%。

⑵多个渠道“融”。运用财金互动政策,引导金融机构加大信贷投放力度,拓展国有企业融资渠道。一季度,全市银行业金融机构各项贷款余额增速创新高,贷款净增额达61.85亿元,较去年同期多增28.55亿元,增幅达85.74%,国有企业融资14.58亿元。

⑶多种方式“撬”。金财集团、华蓥市政府各投入1000万元,成功引进四川军民融合基金投入8000万元,设立首期规模为1亿元的广安军民融合基金(广安弘威基金),为四川军民融合基金出资设立的首个地方军民融合基金。一季度,通过运用政府性投资引导基金撬动社会资本5亿元。

责任编辑: 白婉苹
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱