雅安市以重大项目为引领 加快建设产业新城

  • 2019年12月11日 15时36分
  • 来源: 雅安市府
  • 【字体:
分享到:

12月10日下午,市委书记兰开驰赴经开区,深入企业宣讲党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,调研重大项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和省委书记彭清华来雅调研指示精神,确保中央、省委决策部署在雅安不折不扣落地落实,尤其要紧密结合基层实际,心无旁骛做好项目建设、企业培育和园区发展各项工作,以重大项目为引领,加快建设产业新城,为绿色发展示范市建设作出新的更大贡献。

第三期项目建成投产后,四川中雅科技有限公司将成为亚洲电子铝箔行业单体规模最大的企业。兰开驰走进企业,与企业负责人和工人们亲切交流,认真宣讲党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,询问了解非公企业党建、项目建设、生产经营、发展规划等情况。他叮嘱大家要把学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神与企业发展结合起来,不断提升企业治理体系和治理能力现代化水平,扎实推动企业高质量发展。要坚定发展信心,用好电价政策,加大投资强度,狠抓企业创新,延长产业链条,增强企业核心竞争力,保持发展的可持续性。经开区要主动为企业发展服好务,毫不动摇支持重大项目建设,强化要素保障,推动在建项目安全施工、加快进度、早日达产见效。

“西部数港”数字人才公园正在进行场平。兰开驰走进施工现场,详细了解项目规划建设情况。他嘱咐经开区要认真学习贯彻省委书记彭清华来雅调研指示精神,继续保持良好发展态势,抓住区块链技术新风口,进一步拓宽大数据应用领域,为龙8的官网是多少大数据产业加快发展作出更大贡献。要因地制宜、突出特色,高品质建设好数字人才公园等重大项目,完善生产生活配套设施,不断增强川西大数据产业园的吸引力和承载力。要咬定节点目标,保持攻坚状态,抢抓施工的黄金季节,在确保质量和安全底线的前提下,全力以赴加快进度,以重大项目建设的实际成果检验贯彻落实成效。

兰开驰在调研中强调,学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和省委书记彭清华来雅调研指示精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。要紧密结合实际抓好学习宣传贯彻,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要牢固树立“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的理念,切实加强项目精细化管理,强化用地、电力、资金、能源等要素保障,为项目建设顺利推进创造良好条件,以重大项目拓展发展空间、培育发展新动能。

市领导李东、苟乙权一同调研。

责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱