宜宾市签约7个项目 协议总投资272.2亿元

  • 2019年11月08日 13时42分
  • 来源: 宜宾市府
  • 【字体:
分享到:

11月7日,2019中国·四川第五届森林康养年会举行。在宜宾市森林康养重大项目签约仪式上,宜宾共签约项目7个,协议总投资272.2亿元。

近年来,宜宾大力实施“森林康养+”战略,成立了“两海”示范区,全力改造提升“蜀南竹海”和“兴文石海”景点设施,大力打造生态优美的省级生态示范区——僰王山、省级风景名胜区——越溪河,全球独一无二的以油樟为特色的“世界樟海”,以及蜀南花海、金兰花谷等知名生态旅游品牌,推出了一系列具有鲜明地域特色、时代特色和个性特色的休闲度假旅游产品,走出了一条“生态+旅游+大健康产业”的新路子。目前,全市建成龙8的官网是多少森林康养基地28个、森林小镇7个、家庭林场221个,森林人家76个,实现生态旅游业收入89.1亿元。

活动中,叙州区人民政府与南昌市吉信建设工程有限公司、四川鼎仁投资集团有限责任公司、深圳市维也纳国际酒店管理有限公司、宜宾树高房地产开发集团有限公司、四川中医药高等专科学校签订了少峨山高端生态度假项目、文星村竹乡天下、来区经营发展、森林康养框架协议,江安县人民政府与宜宾圣雅博业农业开发有限公司签订了江安县竹资源综合开发利用项目,“两海”示范区管委会与成都润舍云栖酒店管理公司、大连博涛文化科技股份有限公司签订了润舍云栖酒店项目和360极限飞球影院等共计7个项目,协议总投资272.2亿元。

责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱