广元市深入开展专项整治漠视侵害群众利益问题工作

  • 2019年11月26日 10时44分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

11月14日—19日,为全面贯彻落实中央、省、市相关部署要求,确保专项整治工作稳步推进、取得实效,广元市成立2个专项整治工作小组,对各县区专项整治漠视侵害群众利益问题工作开展情况进行现场督导。

本次专项整治督导工作聚焦全市农村电网公共基础设施正常使用和日常维修养护中存在的各类问题,通过实测末端电压、走访乡镇供电所、座谈听取汇报、查阅软件资料等方式,对农村电网供电服务、运行维护、供电质量、供电收费,以及人民群众反映强烈、社会舆论关注的其他问题等进行了全面核查。现场督导过程中,及时发现并纠正了部分县区存在的问题。

为进一步深入专项整治漠视侵害群众利益问题工作,专项整治工作小组要求,各县区要把专项整治工作同“不忘初心、牢记使命”专题教育活动紧密结合起来,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,进一步提高政治站位,将专项整治工作作为一项政治任务抓紧抓好;要加大排查整治力度,深入排查整治农村电网公共基础设施正常使用和日常维修养护中存在的各类问题,及时制定整改落实方案,提出具体可行的改进措施和方法,明确整改时限,建立整改台账,力求推进专项整治工作落实到位;要深入剖析问题根源,完善和健全管理规章制度,真正解决好群众身边的、事关群众切实利益的问题,切实让群众感受到专项整治成效。

责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱