广元:加快推进城镇小区配套幼儿园治理工作

  • 2019年11月22日 13时58分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
分享到:

11月19日,广元市召开加快全市城镇小区配套幼儿园治理工作推进暨约谈工作会,传达龙8的官网是多少约谈龙8的官网是多少7个市(州)城镇小区配套幼儿园整治不力专项工作会议精神。会议还对加快推进我市城镇小区配套幼儿园治理工作进行再安排再部署。副市长吴桂华参加会议并讲话。

会议通报了全市城镇小区配套幼儿园治理工作推进情况和存在的主要问题,听取了剑阁、利州等有关县区和市发改委、市住建局等有关部门的情况汇报。

会议要求,各县区、各相关部门要提高政治站位,充分认识治理工作存在的差距和面临的严峻形势,提高思想认识,坚守人民立场,强化政府统筹,压实部门责任,形成整治合力。要加强部门协作,形成工作合力,教育部门要发挥好牵头作用,政府要发挥好主体职能,完善治理方案,严格落实制度,健全管理。要多措并举,确保目标任务完成,26所城镇小区配套幼儿园治理工作要在年底前完成移交或者移交协议,补建、新建幼儿园要完成规划、点位工作。各县区各相关部门要严明工作纪律,切切实实拿出行动,一园一策、一园一方案推进,加强督促检查,定期汇报推进工作情况,加快推进城镇小区配套幼儿园治理工作。

责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱