达州市开展医疗器械“清网行动”重点打击网上违法销售

  • 2019年11月01日 10时52分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:
分享到:

此次医疗器械“清网行动”,分为三个阶段:

一、组织企业自查,落实主体责任。督促医疗器械网络销售企业按照《医疗器械监督管理条例》等法规、规章、规定全面开展自查。

二、开展监督检查,落实监管责任。严格按照《医疗器械销售重点检查表》和行动方案的要求,对我市唯一的1家医疗器械网络销售企业进行重点监督检查,检查发现该企业存在销售第三类医疗器械零售业务未建立销售记录制度的情况,执法人员针对上述问题给予了该企业责令改正及警告处罚。

三、加大宣传力度,增强法律意识。对网络销售企业大力宣传网络销售监管要求,组织企业主要负责人学习《医疗器械网络销售监督管理办法》,让企业明法规,清责任。

责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱