2020-07-14

宜宾市从三个方面加快打造“智慧城市”

  • 2017年12月27日 14时46分
  • 来源: 宜宾市府
  • 【字体:
  ⑴建设“智慧项目”。大力实施“宽带中国”战略,统筹推进智慧旅游、城管、医疗等项目建设。目前,已完成计划投资8.8亿元,推进“全光网城市”、宽带提速和4G无线网络等17个基础设施项目建设。

  ⑵打造“智慧产业”。加快推进信息化与工业化深度融合发展,培育战略性新兴产业,提升传统特色产业,建设现代产业体系;深入推进天原集团和中核建中集团正式启动工信部“两化”融合管理体系贯标工作,天原集团公司争取到省补助资金100万元。

  ⑶打造“智慧城市”。与中国电信四川公司签订战略合作框架协议,高起点打造智慧城市;规划面积8800亩的智能终端产业园,建设厂房350万平米,目前已与朵唯、中兴、金立等92家智能制造企业正式签约,全面投产后总产值将超过1500亿元。
责任编辑: 刘怡
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱