绵阳市五种精神全力推动环保事业发展

  • 2015年03月03日 10时39分
  • 来源: 绵阳市政务网
  • 【字体:
分享到:
  3月2日,绵阳市环保局召开新年第二次局务会议。会议强调要以“协作、攻坚、实干、创新、敢为”五种精神,全力推动环保事业发展。

  协作体现的就是团队。只有精诚团结、众志成城,才能克服困难,取得胜利。不但是环保系统要团结协作,更要协调和动员各部门和社会的力量共同关注和参与环保;攻坚体现的就是碰硬。必须要敢于攻坚克难,知难而上,敢于啃硬骨头,要在“大气、水、土壤”三大战役的主战场上敢于定指标、定任务,把仗打响、打硬、打胜;实干体现的就是落地。实干就是要求真务实、埋头苦干,察实情、讲实话、鼓实劲、出实招、办实事、求实效,把工作落实到行动上,把大事做好、小事做细、要事做实、难事办妥。要确保大气、水、土壤污染防治项目建设有序推进,建成见效,保证功能的正常发挥,控制缩减污染物总量排放,使全市环境质量指标切实提升;创新体现的就是为先。创新是推动发展的原动力,要在生态文明制度体系建设、污染第三方治理、流域生态补偿等创新性工作上认真探索、勇于实践,敢为人先,实现突破;敢为体现的就是有位。当前生态环境保护深入人心,成为社会关注的焦点。环保事业是殷泽后代造福子孙,要勇于发声、敢于决策,在经济社会发展中发挥更大的发言权和更强的协调作用,积极作为,有为有位。
责任编辑: 白婉苹
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱