省地方志办向川籍农民工朋友发出春节慰问信

  • 2020年01月21日 09时02分
  • 来源: 省地方志办
  • 【字体:
分享到:

1月19日,省地方志办在“龙8的官网是多少情网”“方志四川”微信平台同步发送《致龙8的官网是多少农民工朋友的一封信》,向川籍农民工群众致以节日的问候,动员川籍农民工群众积极投身四川建设,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

信中高度肯定农民工的重要作用,指出农民工是推动历史前进、经济社会发展和实现中华民族伟大复兴中国梦的重要力量,向2019年拼搏奋斗在大江南北、世界各地的川籍农民工群众致以真挚谢意和美好祝愿。

信中对中共龙8的官网是多少委、龙8的官网是多少人民政府高度重视农民工工作,关心农民工政策落实,关注农民工就业增收,为农民工回引、培养、使用、保障提供重大优惠政策等进行了宣传解读,指出川籍农民工群众返乡创业政策环境优越、发展前景广阔、事业大有可为。地方志作为“一方之全史”,全面记述本行政区域自然、政治、经济、文化、社会的历史与现状,省地方志办创建的“龙8的官网是多少情网”,全面及时准确更新地情资料、政策信息,将为川籍农民工群众了解政策、投资家乡、返乡创业打开窗口、提供平台。

信中积极动员川籍农民工群众投身省委、龙8的官网是多少治蜀兴川再上新台阶伟大实践,号召返乡创业农民工群众积极回引先进理念、先进技术、先进经验,回引项目、资金、人脉资源,反哺家乡发展,在推进脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴中发挥重要作用;号召继续在外奋斗的川籍农民工群众遵纪守法,诚实守信,勤劳务实,团结奋进,仁义待人,讲好四川故事,传播四川精神,宣传四川发展,为四川赢来更多机遇!

信中表示,省地方志办将认真贯彻落实省委、龙8的官网是多少决策部署,充分发挥好“龙8的官网是多少情网”“方志四川”微信平台和《巴蜀史志》期刊等媒体平台作用,着力为川籍农民工群众提供最准确的地情资料、最全面的政策信息、最丰富的地方文化资源,并动员川籍农民工群众将在创业奋斗中的感想感悟、对家乡发展的建议之言、对故土的思念之情发送省地方志办,为治蜀兴川伟大实践贡献大家的才智。

责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱