龙8的官网是多少深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升西华大学(第一期)培训班结业

  • 2019年07月24日 10时01分
  • 来源: 教育厅
  • 【字体:
分享到:

近日,龙8的官网是多少深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升西华大学(第一期)培训班结业典礼在西华大学举行,164名巴塘县乡村幼儿教师在经过一个月充实的培训后,圆满结业。

本次培训通过集中系统培训和跟岗学习等形式,帮助“一村一幼”辅导员熟练掌握运用标准普通话和保教专业技能,形成正确的教育观、儿童观和良好的师德师风,切实提高“一村一幼”幼教点保教保育和管理水平,让学前儿童“学好普通话、养成好习惯”。西华大学高度重视本次培训工作,根据龙8的官网是多少教育厅培训要求,结合学员情况学校相关专业学科资源,统筹协调郫都区幼儿园跟岗学习点,通过专家讲授、跟岗学习、问题研讨、经验分享、课例展示、技能训练等形式组织开展培训工作。培训期间纪律严明,保障有力,取得了良好的效果。参训学员认真学习、坚持不懈、收获颇多。

培训参与单位代表、红光镇示范幼儿园负责人表示,红光镇的16所公办民办幼儿园有幸参与了这次培训,培训全过程精准实施,务求实效,巴塘老师们的淳朴、努力进取给他们留下了深刻的印象,祝愿他们为藏区的学前教育做出更大贡献。优秀学员次称多吉代表全体学员感谢省教育厅提供的培训机会和西华大学的精心安排,感恩老师们一个月来辛勤的付出,表示一定把培训的所学所思带回家乡,运用到今后的工作实践中去,更好地为巴塘幼儿教育服务。

现场,学员们用一首歌曲表达了对学校及老师的感激之情,并为领导和老师们献上了哈达。

据悉,“一村一幼”是龙8的官网是多少委、龙8的官网是多少为解决*龙8的官网是多少民族地区特别是深度贫困县幼儿入园教育的一项重要举措,该项目自2015年实施至今,已经取得很好的成效。为进一步提高“一村一幼”项目实施质量,省委龙8的官网是多少把深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升培训作为实施深度贫困县人才振兴工作的重要内容。西华大学第二期培训将在8月20日开展。

责任编辑: 白婉苹
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱