龙8的官网是多少第二批食品安全示范县评价验收陈述答辩工作圆满结束

  • 2019年11月28日 09时29分
  • 来源: 省市场监管局
  • 【字体:
分享到:

11月25日,为期一天的龙8的官网是多少第二批食品安全示范县评价验收陈述答辩工作圆满结束。省市场监管局副局长周传军出席培训会,对陈述答辩工作提出要求。省市场监管食品协调处处长卫伟主持。

为确保陈述答辩评审工作顺利有序进行,省审评中心在评审前专门组织来自省委宣传部、农业农村厅等12个相关厅局和食品行业的管理专家及技术专家集中培训,讲解评审方法、流程及要求,并签订公正性和保密性协议。要求专家们要了解评分细则,按程序、按规定,秉承公平公正对事实负责任的态度,统一评审尺度,按照评审工作质量和工作纪律要求,确保陈述答辩工作圆满完成。

参与陈述答辩的32个县、市、区和评审专家组按照“双抽签”制度,各县随机抽取答辩室和陈述答辩顺序,评审小组上午和下午开始前分别抽取答辩室。答辩现场,32个申请验收的省级第二批食品安全示范创建县(市、区)相关部门负责人组成陈述答辩小组,在15分钟内陈述该县(市、区)创建工作概况、显著成效、特色亮点和先进典型,以及食品安全党政同责落实、整治食品安全问题联合行动开展情况等。评审专家组根据县(市、区)陈述介绍情况进行针对性提问,或使用现场提问的参考题库向县(市、区)进行提问,各县(市、区)答辩小组成员回答专家问题。各位专家以高度负责的认真态度和专业精神,本着客观公正独立的原则,严格按照评审流程和评分指南对各县的陈述和答辩情况给出公平合理、不偏不倚地评判。

省纪委驻局纪检组、省局机关纪委全程参与监督。

责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱