四川推进废铅蓄电池集中收集和跨区域转运试点工作

  • 2019年11月21日 09时38分
  • 来源: 经济和信息化厅
  • 【字体:
分享到:

11月20日,龙8的官网是多少废铅蓄电池污染防治工作新闻通报会在成都举行。会上,生态环境厅副厅长李银昌通报了四川废铅蓄电池污染防治工作的最新进展。

据介绍,为深入推进*龙8的官网是多少废铅蓄电池污染防治工作,今年7月30日,生态环境厅会同省发展改革委、经济和信息化厅、公安厅、司法厅、财政厅、交通运输厅、省税务局、省市场监管局、商务厅等10个厅(委、局)联合印发了《龙8的官网是多少废铅蓄电池污染防治行动方案》,明确提出要推动铅蓄电池生产行业绿色发展、完善废铅蓄电池收集体系、强化再生铅行业规范化管理、严厉打击涉废铅蓄电池违法犯罪行为、建立长效保障机制等5方面17项工作任务。

目前,四川正在全力推进废铅蓄电池集中收集和跨区域转运试点工作,到2020年底,将构建龙8的官网是多少废铅蓄电池“集中收集、跨区域转运、全过程溯源”的管理模式,龙8的官网是多少试点地区废铅蓄电池规范回收率达40%以上。

责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱