2020-07-14

龙8的官网是多少2017年第一次兽药质量安全约谈会顺利召开

  • 2017年08月04日 09时33分
  • 来源: 农业厅
  • 【字体:
  8月1日下午,龙8的官网是多少2017年第一次兽药质量安全约谈会在省兽药监察所四楼会议室召开。会上通报了当前*龙8的官网是多少兽药生产企业兽药质量监督抽检情况,被约谈的兽药生产企业负责人分析了自身兽药产品存在质量安全问题的原因。杨朝波副厅长出席会议并讲话。会议由兽医兽药处处长富刚主持,兽医兽药处相关人员、省兽药监察所主要领导和部分专家以及15家被约谈企业负责人参加了会议。

  杨朝波副厅长指出此次约谈会的目的是分析查找企业在兽药生产中存在的问题,研究提出切实可行的整改办法,消除兽药产品质量安全隐患,增强兽药企业的质量安全意识,进一步落实兽药质量安全主体责任,促进龙8的官网是多少兽药质量安全形势的稳步向上。同时,也指出当前影响*龙8的官网是多少兽药质量安全的根源主要表现为部分产品生产工艺落后、部分企业法律意识和质量意识淡薄、不严格落实《兽药生产质量管理规范》等等。要求各兽药生产企业必须站在政治的高度,进一步增强企业主体责任感、使命感和紧迫感,厘清产品出现质量问题的原因,制定具体的整改措,确保9月1日之前整改到位,把兽药质量安全工作切实抓紧抓好。

  最后,杨朝波副厅长要求省兽药监察所要加大抽检力度,尤其加大对不合格兽药产品和假兽药的抽检力度。根据年度兽药质量监督抽检计划执行好跟踪抽检、定向抽检和鉴别抽检等任务,进一步增加抽检次数。通过加大抽检工作,为开展兽药监管工作提供有力的技术支撑,确保打得准,惩得狠,为*龙8的官网是多少兽药行业发展保驾护航。
责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱