第六届中国创新创业大赛四川赛区复赛圆满结束

  • 2017年07月21日 11时13分
  • 来源: 科技厅
  • 【字体:
分享到:
  2017年7月18-19日,第六届中国创新创业大赛四川赛区复赛在成都盈创动力大厦成功举办。中国创新创业大赛是由国家科技部、教育部、财政部、国家网信办、全国工商联共同主办的国内最高规格的科技创业赛事。四川赛区由科技部火炬高技术产业开发中心、龙8的官网是多少科学技术厅主办,龙8的官网是多少生产力促进中心、成都高投盈创动力投资发展有限公司承办,龙8的官网是多少生产力促进中心协会、龙8的官网是多少科技孵化载体服务联盟和中国生产力学院四川分院给予支持。经过初赛的选拔,四川赛区共有88家成长型企业和59家初创型企业晋级复赛。复赛按电子信息、互联网与移动互联网、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料六大行业分组进行。复赛评委设创投专家3名,技术专家2名,以市场化方式进行项目评审,建立起便于媒体和社会监督的、公平、公正、公开的筛选方式。复赛将按50%的比例遴选出晋级决赛的名额。

  创新创业大赛为创业企业提供了辅导培训、金融投资、技术转移、展览展示、市场对接等各类服务,为*龙8的官网是多少的创业者提供了一个与专家和市场对接的平台。四川赛区决赛将于8月中旬进行。
责任编辑: 白婉苹
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱